Версия для печати

Слуховые аппараты Phonak — г. Екатеринбург

Аппараты Phonak — это современные устройства для восстановления слуха, действительно помогающие жить полной жизнью. В них предусмотрено буквально все:

  • определение источника звука, его местоположения и громкости;
  • корректировка уровня внешнего шума;
  • автоматическая подстройка под меняющиеся условия — дома, на улице, в общественном месте;
  • возможность пользоваться современными гаджетами;
  • возможность выбирать устройство под свой стиль и образ жизни.

В ассортименте этого производителя — внутриушные и заушные аппараты различных типов и мощности. А также разнообразные беспроводные аксессуары для лучшего контакта с окружающим миром. Благодаря этому можно подобрать максимально удобный и эффективный аппарат практически в каждом случае.

При любых нарушениях слуха

Phonak разрабатывает аппараты для людей, столкнувшихся с такими проблемами:

  • Легкая и умеренная потеря слуха. Внутриушные аппараты или устройства с внешним ресивером незаметно для окружающих помогут придерживаться прежнего ритма и стиля общения. А с беспроводными аксессуарами вы продолжите пользоваться телефонами и мультимедийной техникой так же, как раньше.  
  • Тяжелая и глубокая степени потери. Для таких случаев есть специальное решение — мощные заушные аппараты серии Naida, позволяющие слышать больше высокочастотных звуков и лучше распознавать речь по сравнению с аналогами. Если дополнительно использовать компактный беспроводной микрофон линейки Roger, можно хорошо слышать собеседников и на расстоянии от них.
  • Односторонний слух. Специальная система CROS разработана для передачи звуков со стороны неслышащего уха на аппарат, установленный на слышащем. Это удобно: не нужно беспокоиться, с какой стороны находится собеседник или источник звука, и можно разговаривать по телефону, продолжая слышать происходящее вокруг.
  • Тиннитус. Постоянный шум или звон в ушах невозможно устранить аппаратами, но можно уменьшить его влияние на жизнь. Для этого разработана специальная линейка Tinnitus Balance, в которую входят аппараты с генераторами шума, мобильное приложение с коллекцией звуков и музыки и устройство для передачи такого фона в слуховой аппарат.

Конечно, подбор и настройка аппаратов — это всегда индивидуальное дело, но при таком разнообразии общих и специализированных линеек можно найти оптимальное решение с учетом и анамнеза, и развития заболевания, и, разумеется, повседневных занятий, предпочтений и увлечений.

Поддержка активного образа жизни

Как уже упоминалось, Phonak производит беспроводные аксессуары для работы с гаджетами и микрофоны для усиления звука на расстоянии, например, во время совещаний, лекций, мероприятий.

Кроме того, в самой конструкции аппаратов предусмотрены:

  • защита от пыли и влаги — занимайтесь спортом, путешествуйте, не отказывайте себе в приключениях;
  • продолжительный срок работы — ряд устройств работает без подзарядки весь день и даже дольше;
  • удобные способы зарядки — вы можете выбрать простую замену батареек или отдать предпочтение современным технологиям подзарядки литий-ионных аккумуляторов быстро и где угодно (серия Audeo).

Благодаря таким технологиям можно полноценно работать и отдыхать так и там, где хочется. Все, что нужно, — подобрать аппарат и аксессуары под свои пожелания.

Для детей и подростков

От восприятия мира зависит само развитие ребенка, поэтому Phonak предлагает специальные решения не только для разных степеней потери слуха, но для всех возрастов:

  • Для малышей. Помимо эффективности аппарата, здесь крайне важна его безопасность. Маленький ребенок не сможет разобрать устройство и вынуть из него батарейки.
  • Для школьников. В дополнение к самому аппарату предлагается линейка дополнительных устройств — стильных и достаточно мощных микрофонов, помогающих слышать учителей не только с первой парты.
  • Для подростков. Когда удобство уступает первое место внешнему виду, устройства Phonak не сдают позиции. Нужно просто выбрать желаемый цвет корпуса аппарата.

И еще одна важная функция: все аппараты линейки Sky снабжены индикаторами, по которым родители всегда видят, включено ли устройство и не пора ли заряжать или менять батарейки.

Аппараты Phonak в «Центре слухопротезирования СЛУХ 66»

Если вы заинтересованы в приобретении современных, технологичных и просто надежных и эффективных устройств, обращайтесь к нашим специалистам. Выбирайте удобный доступ ко всей полноте звукового мира в любых условиях — носите аппараты и аксессуары Phonak!

Нужна
консультация?

Подробно расскажем о наших услугах,
видах нашей продукции, акциях и скидках!